当前位置 |首页 > 新闻中心 > 图片新闻
贵州黔南养老机构管理培训班顺利结束
发布日期:2017-07-11

6月26日,为期37天的“贵州黔南养老机构管理培训班”在学员的收获和不舍中落下帷幕。无论是主办方承办方,还是受邀前来授课的老师专家,都殷切希望培训班里的24位同学,将带着先进科学的养老服务理念,在黔南地区成为“先行者”,把好的管理体系带给当地的养老机构群体,成为当地养老事业的“种子”,为黔南地区的养老事业发展起到积极的推动作用。

6月24日,上海基督教青年会傍晚举行了一场载歌载舞的欢送会。上海市民族宗教委基督教处副处长金文、中华基督教女青年会全国协会会长金蔚、中华基督教青年会全国协会副会长、上海基督教青年会会长陈新、中华基督教青年会全国协会总干事涂汉桥、上海基督教青年会总干事吴建荣等出席了此次活动。为学员颁发了课程结业证书,赠与相关课程的配套用书等。

来自黔南地区的学员为我们献上了极具少数民族风情的歌舞,以表达对上海、上海市民族宗教委、中华基督教青年会、女青年会全国协会、上海基督教青年会、女青年会以及授课教授的感谢。

来自台北Y的同工江诗凯上台与学员同唱,歌声里是海峡两岸的友谊和希望他们回程一帆风顺并将在黔南地区开展养老新格局,取得好成绩的美好祝愿。

图像

 

图像

 

图像

 

图像