当前位置 |首页 > 新闻中心 > 图片新闻
嘉定区民族联开展“民族团结进步创建进楼宇”活动
发布日期:2017-07-17

为了进一步掌握区域内少数民族的基本情况,扩大民族团结进步活动在新经济组织与新社会组织中的影响力与辐射力。7月7日下午,嘉定区民族联组织少数民族党员干部15人前往上海蓝天经济城(以下简称蓝天),将党的民族政策法规、民族团结进步创建活动送进楼宇。

在“蓝天”创业广场会议室,区民族联会长关宇辉介绍了嘉定区少数民族联合会的基本情况和切实推动民族团结进步活动进楼宇的设想和做法。“蓝天”经济城副书记朱建彪向少数民族一行介绍了“蓝天”政策优惠、成绩卓越的昨天和目前“管理规范化,企业实体化,布局园区化,成份多元化”的发展模式。

嘉定区民族联此行目的是要引导入驻单位贯彻落实党的民族政策和民族法规,通过少数民族党员干部送民族政策材料、送宣传版面进楼宇,发动楼宇入驻单位与少数民族积极参与社区共建,发挥自身优势与特点,开展社区帮困、志愿服务等工作,使各族群众增进了解、加深友谊。

图像

 

图像