当前位置 |首页 > 新闻中心 > 图片新闻
黄浦区民宗办组织民族宗教团体、宗教场所负责人进行2017年度考评
发布日期:2018-01-11

为全面加强民族宗教团体、场所自身建设,进一步规范宗教事务管理,不断提高宗教法制化、正规化管理水平,为2018年民宗工作开好局,起好步奠定基础,从1月8日开始,黄浦区民宗办按照年度工作安排,对2017年度区内民族宗教团体、场所创建工作自查自评及负责人述职考评全面展开。

1月8日下午,区委统战部副部长、民宗办主任徐惠江带领民宗办副主任及相关工作人员,首先来到沉香阁,听取了法藏讲寺、沉香阁、慈修庵三家佛教场所寺务处负责人工作汇报并开展了述职考评,三家场所寺务处班子成员及教职人员、工作人员代表参加了述职考评会。

法藏讲寺寺务处主任光慧法师、沉香阁寺务处主任定慧法师、慈修庵寺务处主任常济法师分别代表各自场所,围绕“爱国爱教、知法守法、团结稳定、教风端正、活动有序、管理规范、安全整洁、服务社会”等方面全面回顾和总结了2017年度开展的工作和存在的不足,以及2018年工作打算和要点。徐惠江对三个单位2017年度所开展工作及三位法师的报告述职给予了肯定,并对2018年工作提出了具体要求。

目前,黄浦区民族宗教团体、场所自查自评工作及负责人述职考评工作正在按计划进行当中。

图像

图像