当前位置 |首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市伊协慰问公安干警
发布日期:2018-02-13

2月9日上午,市伊协金宏伟会长与部分理事、来沪工作的穆斯林代表,在黄浦区民宗办徐惠江主任的陪同下来到黄浦区豫园警署慰问公安干警。金宏伟会长向公安干警致以崇高的敬意,感谢他们为上海国际大都市的城市安全保驾护航,感谢干警们对分散在各社区的来沪工作穆斯林的关爱,让大家能够共享城市安全与稳定的环境。他强调来沪工作的穆斯林要主动融入上海这座美丽的国际化大都市,遵纪守法,勤劳创业,奉献社会,和合共兴,和睦共存。

黄浦区豫园警署管菲所长表示,感谢市伊协和来沪工作的穆斯林在这寒冷的冬日里送来的穆斯林传统美食。外边寒风凛冽,我们警署里却是暖意浓浓。这是本市穆斯林对公安干警的厚爱,我们公安干警一定会尽心尽责保障广大市民在城市中平安祥和地生活,为人民服务。

参加此次活动来沪工作的穆斯林纷纷表示,感谢上海市、区党政领导和公安干警,来沪工作的穆斯林一定会为上海这座卓越城市,添砖加瓦。

图像

图像