当前位置 |首页 > 新闻中心 > 图片新闻
普陀区委统战部长赴耶里夏丽总部慰问座谈
发布日期:2018-02-14

2月13日下午,普陀区统战部部长黄海平带领区民宗办同志赴耶里夏丽总部进行节前慰问座谈。耶里夏丽董事长杨剑陪同黄海平部长一行参观了总部,汇报了耶里夏丽工作进行了汇报。

座谈中,黄部长强调:2018年是改革开放40周年,耶里夏丽夏丽发展20年,得益于改革开放的成果,耶里夏丽发展壮大,并在城市民族团结进步事业上做出了成绩,赢得了荣誉。在新一轮的发展中,一定要“不忘来时路”,做好总结。2018年要认真落实十九大精神、落实总书记关于新一代中国特色社会主义思想、落实民族工作指示的具体举措,认真履行好企业的社会责任,在民族创建工作上保持好“第一梯队”队形,积极投入参与到新一轮民族团结进步创建工作,把打造中华民族命运共同体的工作做得更加深入,继续做好民族创建的“模范生”!

座谈后,耶里夏丽董事长杨剑表示,黄部长一行在节前组织的慰问和座谈,给耶里夏丽莫大的鼓舞和振奋,为耶里夏丽2018年的发展指明了新的方向。同时表示,一定会以“共同团结奋斗 共同繁荣发展”为己任,继续做好企业管理,保持健康有序发展,做好员工培养教育,构建和谐社会关系,在新一轮的民族团结创建工作中取得更好的成绩!

图像

图像

图像

图像