当前位置 |首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市政协副主席金兴明走访上海城隍庙
发布日期:2018-04-03

4月3日,市政协副主席金兴明一行走访上海城隍庙,全国政协委员、上海市道教协会会长、上海城隍庙住持吉宏忠道长热情接待金兴明副主席一行。

在座谈中,金兴明副主席祝贺吉宏忠道长当选为全国政协委员,他希望吉宏忠道长发挥宗教界别委员优势, 努力促进宗教和睦,带领上海道教界服务经济社会发展大局。金兴明副主席还听取了吉宏忠道长对城隍庙发展历史以及近年来开展的各项服务社会工作的介绍,他对上海道教界人才培养的课题十分关注,希望上海道教界办好道教学院的相关工作。

金兴明还详细了解了上海城隍庙在教风建设、讲经弘道、传统文化传播等各方面的工作情况。他指出,上海道教界要以新修订的《宗教事务条例》正式实施为契机,切实发挥好桥梁和纽带作用,为全面建设社会主义现代化强国的新征程做出更多贡献。

市政协民宗委主任闵卫星,黄浦区统战部副部长、区民宗办主任徐惠江等领导参加走访调研。

图像

图像