当前位置 |首页 > 新闻中心 > 图片新闻
华东神学院院长接待澳大利亚卫斯理事工访问团
发布日期:2018-04-08

4月4日,澳大利亚卫斯理事工访问团一行7人在总裁基斯·加纳(Keith Garner)的带领下访问华东神学院。上海基督教教务委员会主席、华东神学院院长谢炳国牧师热情接待,神学院部分教师参与座谈。

谢炳国院长向客人们介绍了中国基督教坚持三自原则,独立自主,自办教会和联合礼拜所带来的成就和发展,以及近年来开展神学思想建设和基督教中国化的情况。

华东神学院常务副院长徐玉兰牧师和教务长王剑华牧师也向客人介绍了神学院办学情况。双方还就圣乐教育,神学教育,教会管理,讲台事工等方面进行深入的交流。

座谈交流中,客人们也分享了澳洲教会这些年所遇到的挑战以及他们所开展的事工。如他们教会这些年如何针对澳洲的新移民所开展的事工。

客人们在谢炳国院长陪同下参观了神学院图书馆。宾主双方最后互赠礼物,合影留念。

图像

图像