当前位置 |首页 > 新闻中心 > 所有新闻
松江区政协主席邵林初视察宗教活动场所
发布日期:2017-07-11

6月30日下午,松江区政协主席邵林初一行走访区宗教活动场所,先后视察佛教西林禅寺,伊斯兰教清真寺和道教东岳庙。区政协建设和管理员会主任王建良,岳阳街道党工委书记柴亚华,区委统战部副部长、区民宗办主任严俊陪同。

在详细了解各宗教活动场所的历史文化、建设布局和发展规划等情况后,邵林初指出,近年来,松江全面贯彻执行党的宗教工作基本方针和全国宗教工作会议精神,取得了良好的成效。各宗教活动场所在文化传承、公益慈善、经济发展等方面都作出了积极的贡献。

邵林初强调,宗教和睦是社会和谐的重要组成部分,要紧紧围绕区委、区政府的中心工作,进一步加强宗教人员队伍建设,确保宗教领域的和谐稳定,积极引导宗教界和信教群众与社会主义和谐社会相适应,为建设“科创、人文、生态的”现代化新松江作出更大贡献。

图像

 

图像

 

 

 

图像