当前位置 |首页 > 新闻中心 > 所有新闻
市民族宗教委传达学习十一届市委二次全会精神
发布日期:2017-07-17

7月14日下午,市民族宗教委召开党组会议,传达学习十一届市委二次全会精神。会议由房剑森同志主持,全体党组成员及花蓓同志参加,机关处室负责人列席。市委统战部副部长、市民族宗教委党组书记房剑森对十一届市委二次全会精神进行传达和解读。

房剑森同志对学习领会、贯彻落实会议精神提出以下要求:一是要立足大局,抓好学习。结合全国民族宗教工作形势和上海经济社会发展任务,认认真真地学习十一届市委二次全会精神,部署和推进民族宗教工作。二是要对照工作,狠抓落实。把学习贯彻市委全会精神转化为做好民族宗教各项工作的具体行动,积极总结上半年工作,按照“时间过半,完成任务过半”的要求,坚持目标导向抓好责任落实。三是要开阔视野,思考下半年工作。要以市委全会精神为指导,研究当前民族宗教工作面临的新情况新问题,向优秀的兄弟单位学习,认真思考、总结经验,精心谋划下半年工作任务。