当前位置 |首页 > 新闻中心 > 所有新闻
静安寺获静安区“慈善之星”称号
发布日期:2018-01-09

1月3日下午,静安区第二十四届“蓝天下的至爱”开幕式暨慈善联合捐动员会在上海戏剧学院举行。

本次活动由静安区民政局、静安区文明办、上海市慈善基金会静安分会和上海戏剧学院共同主办。上海市慈善基金会理事长冯国勤,名誉理事长陈铁迪,静安区委书记安路生,静安区委副书记顾云豪,区委、常委副区长刘燮,区人大副主任段文龙,区政协副主席陈静薇,上海市慈善基金会静安会长刘晓明等市区领导,区相关委、办、局、街镇领导,爱心企(事)业单位、社会组织、社区居民、学生代表近300人参加活动。

活动现场,以“安老、扶幼、助学、济困”四个主题,分别播放了30位荣获2016-2017年度静安区“慈善之星”的单位和个人平凡而感人的慈善故事。上海静安寺荣获2016—2017年度静安区“慈善之星”(集体)荣誉并上台举牌捐赠100万元奉献爱心,支持静安慈善公益事业。

图像