当前位置 |首页 > 新闻中心 > 所有新闻
市民族宗教委通报2017年度党员领导干部民主生活会情况
发布日期:2018-02-14

根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》的要求,2月12日上午,市民族宗教委召开了“市民族宗教委2017年度党员领导干部民主生活会情况通报会”。市委统战部副部长、市民族宗教委党组书记房剑森主持会议,市民族宗教委党组成员,全体处级干部参加。

通报会上,市民族宗教委副主任王凡同志通报了2月2日召开的“市民族宗教委领导班子民主生活会”的组织筹备工作,会议召开情况,以及会后整改工作计划。会议详细通报了民主生活会上,班子成员对照检查和开展互相批评的具体内容,市委督导组对民主生活会的点评,市委常委、统战部长施小琳在市民族宗教委2017年度党员领导干部民主生活会上的讲话。

最后,房剑森书记强调指出:要深刻领会中央和市委领导对民族宗教工作提出的要求,通过民主生活会,要用好批评和自我批评的武器,同时做好民主生活会的后续工作,抓好问题的整改落实。

会后,市民族宗教委召开党组会,委党组成员与各处室负责人结合本市民族宗教工作的职能和要求,结合2018年工作,学习讨论了施小琳部长的讲话。

图像

图像