当前位置 |首页 > 新闻中心 > 所有新闻
爱心人士徐佩璐向甘泉社区少数民族困难家庭捐款
发布日期:2018-02-14

2月8日上午,甘泉路街道“爱心助困,民族情深”少数民族困难家庭捐款仪式上迎来了一位特殊的嘉宾——徐佩璐,她是上海东方卫视、娱乐频道和星尚频道节目主持人,也是此次爱心助困活动的捐助方。

仪式中,徐佩璐向6位少数民族困难家庭代表捐赠个人善款,她说:要有一颗奉献社会的爱心,今年以个人名义出资捐助5个街道共30名生活暂时遇到困难,但仍充满正能量的家庭,帮助他们度过困境。甘泉民族联分会向徐佩璐赠送锦旗以表示真挚的谢意。

甘泉路街道党工委副书记伍贤民对徐佩璐的个人善举表示感谢,介绍了甘泉社区扶贫帮困工作开展情况,呼吁社会各界人士积极参与到社区公益慈善事业中,弘扬中华民族扶危济困的传统美德。

随后,徐佩璐又来到受助的少数民族同胞家中,关心受助家庭的生活情况,并送上了新春慰问。

新春来临,甘泉路街道统战工作积极整合各界人士的力量和资源,对社区家庭困难的统战对象开展走访帮困,共计为40多户困难家庭送去了慰问,让他们感受到党和社会各界的关心和温暖。

图像

图像