当前位置 |首页 > 新闻中心 > 所有新闻
虹口区组织民族宗教界人士学习两会精神
发布日期:2018-04-03

为认真学习2018年全国“两会”精神,全面贯彻习近平同志新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月2日下午,虹口区民宗办组织民族宗教界人士学习报告会,邀请上海市人大常委会研究室副主任李刚,作全国“两会”精神介绍。

李刚副主任从全国“两会”的重要意义、突出特点、主要内容等方面,多角度地为与会同志介绍了全国“两会”精神,并就宪法修改、中华人民共和国监察法、国务院工作报告等具体内容作了详细解读。

虹口区宗教界人士、区民族联领导班子、区民族联教师联谊会、区民族联医学分会、区民族联律师分会及街道民族联分会的领导参加了报告会。会后大家进行了热烈讨论,纷纷表示要按照中央的精神统一思想,准确把握当前民族宗教工作的新形势,积极开展文明和谐寺观教堂创建活动,扎实推进民族团结进步创建工作,结合区委大调研工作,积极建言献策,真正成为党和政府的参谋和助手,做好宗教信徒和少数民族志愿者工作,切实帮助困难人群,协助化解矛盾纠纷,增强虹口民族宗教界的凝聚力,为虹口经济发展社会和谐稳定做出贡献。

图像