当前位置 |首页 > 新闻中心 > 所有新闻
杨浦区民宗办走进社区开展民族宗教工作调研
发布日期:2018-04-03

3月29日下午,杨浦区委统战部副部长、区民宗办主任卢冰一行到长白新村街道就民族宗教工作现状、需要协调解决的问题开展调研。

卢冰向长白新村街道统战干部钱进认真询问了党工委对民族工作重视、街道民族团结进步创建的特色工作、民族联分会开展工作、社区各民族开展活动以及基督教长白聚会点等情况。

卢冰指出,党中央高度重视民族工作,习近平总书记对做好新时代民族工作的指示、要求就是我们基层开展民族工作的方向、指南,民族和睦、宗教和顺直接影响地区和谐稳定,街道党工委一定要放在心上,落实在行动中。他充分肯定了长白新村街道开展民族工作所取得的成绩和荣誉,希望该街道在2016-2018年度上海市民族团结进步创建活动评选中再获佳绩。

长白新村街道副书记乐训永陪同调研并表示,将继续有效利用资源载体,创新民族特色项目,统筹民族宗教和社区基层党建工作,夯实软件、硬件基础,使民族宗教工作更上一层楼。