当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

闵行区浦锦街道民族联分会成立

发布日期:2018-08-10

8月6日上午,闵行区浦锦街道召开闵行区少数民族联合会浦锦分会成立大会。闵行区委统战部副部长、区民宗办主任张苏华,区民族联副会长朱运新,浦锦街道党工委副书记赵铮,街道党工委委员、发展办主任谢炜出席会议。街道少数民族同胞代表、居村统战干部等60余人参加会议。

大会听取了浦锦街道民族联分会筹备工作情况报告,审议通过了《浦锦街道民族联分会章程》,选举产生了浦锦街道民族联分会第一届理事会会长、副会长和秘书长。王丽君当选为会长。张苏华主任和赵铮副书记共同为浦锦街道民族联分会揭牌。

张苏华、朱运新、赵铮对街道民族联分会的成立表示祝贺,对当选的领导班子提出了希望。王丽君表示,街道民族联分会要紧紧围绕街道各项中心工作,鼓励和引导少数民族同胞发挥优势,投身社区自治共治和社区治理,为建设美好家园作贡献。