当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

上海基督教青年会主办“快乐营”活动结营式

发布日期:2018-09-05

8月30日晚上,上海基督教青年会、女青年会主办的“华爱SUNNY快乐营”举行名为“最珍贵的时光”的暑期活动结营晚会,共有321位家长陪同小朋友参加结营式。

今年,华爱社区服务管理中心共有9个社区点开设了SUNNY快乐营暑托班,它们分别是:打浦桥社区文化活动中心、石门二路社区文化活动中心、顾村馨佳园社区文化活动中心、外滩社区文化活动中心,华爱早教中心、静安新城邻里中心、广西北路活动中心、罗山市民会馆以及四川都江堰华爱家庭服务中心。

互助”是今年华爱Sunny快乐营的学习主题,在暑托班的学习与生活中我们相互帮助,相互陪伴,相互寻找彼此共同的快乐。在结营式上,小朋友的演出也都结合了今年SUNNY营“互助”这一主题,用肢体语言、用歌声舞蹈向台下观众传递自己学习理解的互助的意义。

结营式上,领导们为参与暑期服务的志愿者颁发证书,以此感谢他们付出的爱心、耐心,感谢他们为小朋友们树立的正面榜样,传递的核心价值观;志愿者们也上台为小营员们颁发了结营证书。

华爱Sunny快乐营自开办至今已近二十年,在活动探索、课程研究中,以促进儿童全人发展为服务宗旨,以品格养成、能力践行为服务目标。成立专业工作小组,招募、培训来自海内外各地优秀志愿者,开设契合儿童身心发展的专业课程。