当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

闵行区新虹街道成立彩虹民族艺术团

发布日期:2019-01-10

12月26日,闵行区新虹街道彩虹民族艺术团成立仪式在社区文化中心举行。区委统战部副部长、区社会主义学院院长巫岭,区委统战部副部长、区民宗办主任张苏华,民宗办副主任袁佩琴,街道党工委副书记、办事处主任郁小明,街道党工委委员、武装部部长毕拥军出席活动,闵行区少数民族联合会及兄弟街镇民族联分会代表,企事业单位代表,延边大学代表,新虹统战人士,各居(村)委统战条线干部参加活动。各界人士300余人一同观赏了彩虹民族艺术团首秀。

活动中,与会领导共同为彩虹民族艺术团成立揭牌,对优秀统战人士代表进行表彰,并为少数民族青年志愿者队伍授旗。

张苏华对艺术团的成立表示祝贺,他指出,彩虹民族艺术团将各民族的特色文化凝聚起来,致力民族文化传承,必将成为弘扬民族艺术的新平台,促进社区文化繁荣的新举措,助力各民族交往、交流、交融的新载体。