当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

华东神学院师生赴南京开展爱国主义教育活动

发布日期:2019-01-10

2019年1月5-6日,华东神学院师生一行48人在院长谢炳国牧师带领下赴南京开展爱国主义教育,并与江苏神学院开展神学圣乐交流。

师生们参观了南京大屠杀遇难同胞纪念馆,这是在侵华日军南京大屠杀江东门集体屠杀遗址和遇难者丛葬地。师生们表示,尽管都在书本上学过这段历史,有一定的了解,但当置身在这里的时候,才觉得历史是这么的真实发生过。图片影音资料,万人坑遗址,血腥的历史历历在目!通过观展,使大家更深刻地感受祖国强大对人民的重要。能生活在这样的和平年代是老一辈用鲜血换来的,我们要铭记历史,珍惜来之不易的和平。

在宁期间,华东神学院师生访问了江苏神学院,受到江苏神学院院长张克运牧师,副院长张克全牧师等老师的热情接待。张克全牧师介绍了江苏神学院办学情况,并带领华东神学院师生参观了江苏神学院的图书馆、十字架展馆,江苏神学院成果展等。