当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

市民族宗教局局长赴市政协民宗委通报本市民族宗教工作情况

发布日期:2019-01-28

今天(1月17日)上午,市政协民族和宗教委员会召开全体会议,市民族宗教局局长花蓓应邀出席会议并通报本市民族宗教工作情况。市政协副主席赵雯、金兴明出席并讲话。

会上,花蓓代表市民族宗教局感谢政协委员一直以来对上海民族宗教工作的关心和支持,向政协委员通报了2018年民族宗教领域的重点工作、取得的成绩,并分析了当前存在的新情况、新问题。

花蓓表示,2019年是中华人民共和国成立70周年。市民族宗教局将在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,深入学习宣传贯彻《宗教事务条例》和新修订的《上海市宗教事务条例》,以落实中央宗教工作专项督查整改为主线,以政治引领为核心,以专项工作为抓手,以强化指导为保障,以全员培训为依托,全面提升管理民族和宗教事务的能力和水平,有序有力推进各项工作。希望政协委员们充分发挥智囊团优势,继续为上海民族宗教工作发展献计献策。