当前位置 |首页  >  新闻中心  >  所有新闻

奉贤区佛教协会举行三届二次理事会议暨迎春茶话会

发布日期:2019-01-28

1月18日下午,奉贤区佛教协会三届二次理事会议暨迎春茶话会在洪福禅寺举行。区佛教协会会长慧之法师主持会议。

会议传达学习了区“两会”精神;增补智江为区佛教协会副秘书长;部署了春节期间宗教场所安全工作;对2018年工作进行了总结回顾并部署了2019年佛教场所深化“四进”活动、建立健全寺院管理组织等主要工作;会上,与会理事谈感想、叙报恩、话和谐,热情洋溢交流了改革开放四十年来奉贤佛教在党的宗教工作方针政策指引下取得的成就。

区委统战部副部长、区民宗办主任余浩洁应邀出席会议。他肯定了一年来区佛教界团结一致、勇猛精进在促进民族团结、宗教和顺、社会和谐等方面发挥的积极作用,希望区佛协进一步协助党和政府贯彻落实好宗教工作的方针政策,以中国化推进佛协思想建设,以法治化推进寺院规范管理,以更加卓越的成绩迎接新中国成立70周年庆典。

20190118FX01.jpg