当前位置 |首页  >  新闻中心  >  图片新闻

松江区委大调研督察组到区民宗办督查大调研推进情况

发布日期:2018-08-10

8月9日下午,松江区委大调研领导小组办公室综合协调组副组长汪旻一行到区民宗办督查大调研推进情况。区委统战部副部长、区民宗办主任严俊,区民宗办副主任高长泰参加座谈。

在听取区民宗办关于前期大调研工作情况汇报后,汪旻对区民宗办前阶段的大调研工作给予充分肯定,特别是“市区结合、加强调研,区区联研、交流互动”的做法值得借鉴。她希望在下一阶段调研活动中,区民宗办要进一步加强大调研工作与本部门自身工作的结合,扩大调研覆盖面,坚持问题导向,针对调研中发现的重点、难点问题,深入梳理、分析成因,找准根本症结,提出解决方案,要加大总结提炼,做好调研课题,持续推进“大调研”工作深入有效开展。

严俊结合下一步市委关于民族和宗教联合督查工作实际,提出下一步调研工作要把握三点:一是加强问题梳理;二是做好拾遗补缺;三是推动问题解决。

微信图片_20180810142644.jpg