当前位置 |首页  >  新闻中心  >  图片新闻

市民族宗教委慰问宗教院校教师

发布日期:2018-09-12

新学期伊始,又恰逢第34个教师节到来之际,9月6日,市民族宗教委召开宗教院校座谈会,部署安排新学期工作,并向本市宗教院校教师送上节日祝福。宗教院校负责人及教师代表、市民族宗教委相关处室人员20余人参加会议。

会上,市民族宗教委向各宗教院校通报了本市贯彻落实《我国宗教院校建设五年规划(2016-2020》》实施意见的工作要求,明确至2020年宗教团体、院校、相关职责处室工作目标和任务。各宗教院校负责人汇报交流了院校发展规划和本学期工作重点。宗教院校教师代表结合本职工作,畅谈了工作感想和体会。

市民族宗教委副主任王新华出席会议并讲话。向本市4所宗教院校所以教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。希望各院校能够认真落实“我国宗教院校建设五年规划”的要求,进一步发挥宗教院校人才培养、学术研究和培训基地的作用。要有信心和耐心,注重积累,与时俱进,推动院校发展再上新台阶。