当前位置 |首页  >  新闻中心  >  图片新闻

耶里夏丽举行“升国旗迎进博”临战誓师大会

发布日期:2018-10-30

2018年11月5日至10日在上海将举办首届中国国际进口博览会,展馆内100家餐饮企业中,耶里夏丽是唯一一家被确定的清真餐饮供应保障企业,不仅要为45个伊斯兰国家144家公司参展商服务,还要为中外穆斯林采购商、观展客提供优质的清真食品和热忱的服务。耶里夏丽是上海市清真基本供应单位,为确保完成这次任务,用实际行动践行耶里夏丽20年来形成的企业核心价值观:爱党报国、守法依规、地球为家、顾客为上、品质为本、诚信为魂。耶里夏丽于10月29日早上8:00举行“升国旗迎进博”-耶里夏丽服务保障进博会临战誓师大会。

伴随着庄严的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起飘扬在耶里夏丽食品公司(清真主副食材供应基地)上空。接着作为耶里夏丽进博会的供应保障小组组长及员工代表分别表了决心,一致表示坚决恪守职责,全力以赴保障食品安全和清真必清,确保供应保障工作。董事长杨剑为供应生产小组、运输保障小组、验收监管小组授旗。最后,在庄严的国旗下,全体耶里夏丽人员庄重的宣誓,表示一定不辱使命,坚决完成任务。董事长杨剑在誓师大会上做了动员讲话,强调进口博览会筹备工作已经进入最紧要、最关键的最后冲刺阶段,在最后关头,我们要举全公司之力,凝心聚力,按照“吃得上、吃得好、吃得安”保障供应工作的要求,层层把关,万无一失,确保成功。