当前位置 |首页  >  新闻中心  >  图片新闻

黄浦区委统战部、民宗办走访民营企业

发布日期:2018-12-29

12月24日下午,黄浦区委常委、统战部部长王庆洲前往上海阿凡提投资控股集团调研。黄浦区委统战部副部长、民宗办主任徐惠江,黄浦区委统战部副部长、区社院常务副院长袁伟东陪同调研。

阿凡提投资控股集团董事长郎冰接待了王庆洲一行,并陪同参观了集团天宴时尚创意园区、时尚秀场等地,并就集团发展前景、设想及当前的一些想法做了汇报。阿凡提投资控股集团成立于1988年,先后创作产生了中国动画片《大草原上的小老鼠》、《马可波罗回香都》、《文成公主》、《老小阿凡提》等一系列国产优秀动画片,在国内外获得奖项30多个,是中国动漫产业知名品牌。近年来公司业务涉及文化产业园区、教育品牌投资、影业投资、旅游品牌开发等多个项目。

王庆洲对阿凡提企业投资落户黄浦区表示欢迎,对企业的发展前景及对接黄浦核心文化经济,提升服务能级,打造民族品牌表示了赞赏,特别鼓励企业继续发挥品牌优势,创意优势,提升企业知名度等方面发挥所长,加强与黄浦区合作互动,推动上海国际性大都市文化创意产业核心地位贡献力量。