当前位置 |首页  >  新闻中心  >  图片新闻

浦东新区民族联举办纪念三八妇女节诗歌联谊活动

发布日期:2019-03-15

3月8日上午,浦东新区少数民族联合会在浦东新区疾病预防控制中心二楼会议中心举办“我用诗歌赞颂您”——纪念三八妇女节诗歌联谊活动。区民宗委副主任钱月明、区政协民宗委副主任杨佩华、区民族联会长唐雯出席活动。区民族联班子成员、区少数民族界别政协委员、民族联各分会正副女会长以及各族女同胞代表120余人参加活动。

钱月明向全区的各族女同胞致以节日的问候,他表示,这次庆祝三八妇女节的联欢活动,一方面为新时代的各民族女性提供展示平台,凸显新时代各民族女性的新担当、新风貌;另一方面也有助于加强各民族之间的交往、交流、交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗,共同繁荣发展,在新时代中再出发、再前进、再取得新成果。

唐雯向各民族女同胞们送上节日祝福,向大家致以节日问候,并感谢大家长期以来对区民族联的关心和支持。